Kapa’s blog

Жизнь интересная штука… Life is interesting… Das Leben ist interessant…

Телегипноз

На выходных где-то около 2 часов ночи наблюдал интересную картину по ТВ. Как общественность отгадывала четыре страны, запутанных в венгерском кроссворде. Это просто какой-то истребитель мозгов. Все рассчитано на азарт игроков, который время от времени растет, когда сумма выигрыша постепенно превращается в достаточно интересные суммы. Больше 20 минут этого садизма я не выдержал  — просто голова разрывается по швам, когда слышишь этот бред.

Мое понимание — бизнес просто отличный. Покупаешь время на телеканале, приглашаешь кого-нибудь из женского пола, кто мог бы часами повторять одно и то же относительно суперсложного задания, мегаденег, которые попадут Вам в карман, если Вы зарегистрируетесь всего за 1 доллар с чем-то и ответите на вопрос для архиинтеллектуалов. И десятки тысяч долларов прибыли от бизнес у Вас!

Стратегии прополаскивания мозгов достаточно простые: постоянно повторять о выигрыше, время от времени увеличивать его сумму, разбавлять идиотами, которые не отгадывают (думаю специально!), а в результате тем же подставным лицом отгадать! Ясный-красный, что так постоянно не получится — поэтому в такую модель иногда вклинивать людей, которые действительно чего-то отгадывают после тысячи-миллиона-миллиарда регистраций.

Это мое личное мнение.

Кто хочет быстрее уснуть, смотрите такие замечательные телепрограммы, если Вас не вырвет после первых секунд просмотра. И выигрывайте!

Реклама

Декабрь 4, 2006 - Posted by | Мелочи жизни

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: