Kapa’s blog

Жизнь интересная штука… Life is interesting… Das Leben ist interessant…

Ресторан «Gurme», Группа Jam Beat

Вчера в клубе «44» слушали «Jam Beat». Довольно интересная группка. 8 музыкантов на сцене: девочка солистка + 3 духовых + 3 гитары + барабанщик. Пели на русском и на украинском языках. Многое про любовь. Не всегда были слышны слова, что не очень понравилось. Музыка явно глушила вокал.

Перед этим поужинали в турецком ресторанчике «Gurme». Очень классный ресторан с приемлемыми ценами и вкусной кухней. Нас потчивали шпинатом, печеночным пирогом и джаджиком.

Как только вышли из заведения и направились к «44», начал падать очень сильный снег. Так что за несколько минут я был похож на снежную бабу средних размеров 🙂 Давно не видел такого обильного снегопада. Сразу захотелось куда-нибудь в лес поваляться в снегу, поиграть в снежки, … 

Реклама

Январь 31, 2007 - Posted by | Musik

1 комментарий »

  1. Зашли поужинать вчера в «Гурме» (Gurme), что на Большой Васильковской (в прошлом Красноармейская)перед метро им. Льва Толстого напротив кинотеатра «Киев». Что сказать? Цент Киева, время идет, аренда дорожает,…

    Все так же вкусно, множество разных блюд. Но цены явно подскочили за полгода. Сейчас порция мяса (телятина с грибочками в соусе, грамм 200), супчик (забыл название, но очень интересное) и тан — 27 гривен (чуть больше 5 баксов). Если учесть, что это не ресторан, а кафе быстрого питания — то дороговато. На ту же сумму в «Пузатой Хате» можно натрескаться так, что потом будет непросто отползти от стола. Правда здесь все обыденно и уже немного приелось 😉

    Не удивлюсь, если со временем цены возрастут еще больше! А предосавляемый сервис останется в положении безразличного равновесия.

    комментарий от kapa7 | Июль 18, 2007 | Ответить


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: