Kapa’s blog

Жизнь интересная штука… Life is interesting… Das Leben ist interessant…

Секс с Bluetooth и телефоном Nokia 6310i

Вот и сбылась мечта идиота — вышел в Интернет с ноутбука. И собственно говоря запостил эту гадость. Не получалось соединиться с телефоном Nokia 6310i через Bluetooth. То ли руки кривые, то ли еще чего-то — не понятно. Думаю, что первое! 🙂 Пробовал и через софт Toshiba (который шел в поставке) и скачал Nokia PC Suite разных версий (как для телефона непосредственно, так и последнюю свеженькую версию еще не остывшую после печки, создающей новое программное обеспечение). Не помогло. Скачивал драйвера на модем с сайта Nokia. Безрезультатно. Причем через другой телефон Nokia (забыл модель) все зашло нормально. Странная штуковина выходит. Опять же мой телефон спокойно коннектится с Pocket PC и заходит в Интернет без проблем. Бррррр….

 

Давно думал поставить Professional Edition, нашел диск с SP2. Фиганул его в дисковод (или дивидиввод(с)), начал ставить. Апдейт произошел успешно. Перед этим правда скопировал на флешку один важный файлик, над которым трудился последнее время. Так вот перезагружаю ноутбук, появляется login page. Один account — Я. Все классно. Ввожу пароль. И тут тебе на — error по такому-то адресу. Елки-палки. Опять перезагружаю. Тоже самое. Приплыли, блин. Спасибо тебе большое Windows — после апдейта все накрывается медным тазом и ругается диалоговыми окнами с многозначащими для тебя траблами!

 

Хорошо, что мне вручили реаниматор как бонус к покупке, я его запустил, он грохнул всю инфу на компе (помните о том важном файлике выше? ;)) переставил Windows Home Edition SP2, все класс. Только диск-то чистый теперь. Поставил драйвер для телефона. Поставил драйвера на Bluetooth устройство. Соединился без проблем через Bluetooth. И весь вечер проработал в сети!

 

Мораль: когда слишком долгий секс с каким-либо устройством и Windows — скопируйте нужные файлики на флешку ;), снесите в небытие всю систему и попробуйте повторить все заново. Второй вариант — выпрямите руки. Третий вариант — забросьте «друга» в чулан и займитесь танцами, …

Реклама

Апрель 27, 2007 - Posted by | Мелочи жизни

1 комментарий »

  1. […] чтобы пополнить счет своему мобильному телефону (секс с ним в прошлом ) [еще 20 гривен он не захотел принимать, может она была […]

    Уведомление от Концерт группы “Muse” Киев - Ты уже обзавелся музой? - Я не Лузер (Loser)! « Kapa’s blog | Октябрь 20, 2007 | Ответить


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: