Kapa’s blog

Жизнь интересная штука… Life is interesting… Das Leben ist interessant…

Элтон Джон — Концерт — Киев — Остановим СПИД

Только что вернулся с концерта Элтона Джона (Elton John), который состоялся в Киеве при поддержке фонда Елены Франчук «АНТИСПИД».

 

Все началось с того, что я сидел на работе. Звонит знакомый. Мол не хочешь ли послушать Элтона Джона, у меня есть лишний флайер в fan-зону. Почему бы и нет, думаю. Интересно как-никак. Артист известный. В Украине впервые. Вход бесплатный. Да и цели благотворительные — «Остановим СПИД»!

 

В зону для прослушивания концерта проникли достаточно быстро через несколько кордонов милиции. Прошли сквозь металлоискатель, вывернули все карманы, сумки. После чего нам вручили информацию об ужасающей обстановке в Украине относительно скорости распространения вируса по ее территории. К листовкам прилагался презерватив Durex Extra Safe, который, как гласит надпись на нем, легко надевается, уплотненный и с дополнительной смазкой. Еще надели браслетики с логотипом фонда и попросили не снимать певца после 3 песни. Не понятно почему так?!

 

Концерт задержали ровно на час. По программе обещали в 20-00. До начала концерта на больших экранах транслировали телемарафон, показывали ролики, людей. Перед народом выступали Нестор Шуфрич, Ани Лорак, Елена Франчук. Последняя очень сильно волновалась, что очень сказалось на четкости и содержательности спича. Еще промелькнул наш президент с женой в VIP-ложе. Плюс ряд высокопоставленных лиц.

 

Ну вот и начало. Элтон в экстравагантном костюме и загадочных штиблетах на высокой платформе. Черный фрак с вставками синего цвета, на спине вышивка девушки, похоже, что монголоидного происхождения, на груди большой крест (как по мне, специально для противников из церкви [поднимался на эскалаторе в метро, а параллельно с иконами и крестами ехал марш противников концерта]), на безымянном пальце левой руки — кольцо, очки с синеватыми линзами. В самом начале, время от времени, Элтон взбирался на возвышенности, демонстрируя свои наряды.

 

Песня за песней, народ оживляется, некоторые песни даже подпевают. Я, кстати, не знаком с его творчеством, но некоторые песни возбуждали воспоминания о том, что я их когда-то слышал. К концу больше медленных задумчивых лирических песен, чтобы взгрустнулось.

 

Если не учитывать небольшой перерыв в 3-4 минуты, когда Элтон ставил автографы на плакатах, книжках, флажках, то концерт продлился ровно 2 часа 20 минут. Вот это монстр! Сколько же сил у него. Он после каждой песни попивал какой-то напиток, очень похожий на квас или темное пиво. Может это был эликсир бодрости?!

 

В общем, концерт понравился, хорошая приятная музыка, интересная личность на сцене, эмоции, энергетика. Побольше бы таких!

 

 

P.S. Big Mac подорожал. Почти 2 бакса уже. 9 гривен 75 копеек. Я переспросил, может это наценка на вокзале. Нифига. Инфляция говорит парень за кассой. Цены на хлеб, мясо растут. Вот и Биг Мак дорожает. Но вроде бы другие бутерброды так и остались в цене.

 

Может, индексы ингредиентов супер-большого супер-вкусного бутерброда поползли вверх (или наоборот вниз?) на биржах мира.

Реклама

Июнь 17, 2007 - Posted by | Musik

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: