Kapa’s blog

Жизнь интересная штука… Life is interesting… Das Leben ist interessant…

Напоите голубей — Водопой птиц в индустриальном обществе — Или эти забавные животные

Один раз — случайность. Два раза — совпадение. Ну, а больше — уже закономерность.

 

Это я к тому, что, увидев один раз необычный для птицы прием воды из нетривиального места (совсем не то, что Вы подумали!), я его всего лишь заснял. Благо у меня всегда под рукой аппарат. Думал, ну забавный случай. Ан-нет…

img_1032_res.jpgimg_1641_res.jpg

Настолько засушливое лето, что голуби приспособились добывать капельки и отсюда. Может ЖАРА тоже ЕСТ их МОСК. Продолжая традицию Алексей_Днепр (скоро это будет, как принцип Парето или синдром Майнаса) — вопросик: что же это за создатель желанной «амброзии» для птиц мира?

 

Может быть кто-то еще поделится необычными снимками водопоя пернатых и я с удовольствием размещу их в блоге? Заранее благодарен.

 

Продолжая тему этих забавных животных, хотелось бы отметить водителя трамвая (не метро и не женщина 😉) с ограничением скорости:

img_1630_res.jpg

Ну и я (хе-хе, не Я конечно же, пока хвостом не обзавелся) снова на отдыхе или отдых на мне? 😉

pes.jpg

P.S. Ну и совсем отвлеченно от темы поста, меня в очередной раз упомянул Артём, что из города скрипящих статуй (тьфу, что же я говорю, где была построена первая атомная электростанция), в своем блоге сказав, что контент достаточно неплохой.

 

В НЕ-левом верхнем углу есть кнопочка — подпишитесь. Кто хочет стать ПЕРВЫМ подписчиком? Там пока красуется Зеро-Нулик, так похожий на капельку воды, которая не дает птицам засохнуть 🙂

Реклама

Сентябрь 6, 2007 - Posted by | Мелочи жизни

4 комментария »

  1. Ну и как ты определил, что вот этот водитель трамвая — не женщина? И по-моему, не жара ест моск голубей, а голуби едят трубу. А собака вообще работает, а не отдыхает — отвечает за лежаки на пляже, по глазам же видно.

    комментарий от mashe4ka | Сентябрь 6, 2007 | Ответить

  2. Есть еще вариант, что это вовсе не обычная труба, а голубиный комьюникейшн тюб

    комментарий от mashe4ka | Сентябрь 6, 2007 | Ответить

  3. Да у пернатых (из воспоминаний курса биологии) мозг вообще крошечный, там и сохнуть нечему… а вот хвостатый друг мне понравился — на самом деле, глаза как у побитой собаки! ты еще скажи, что не подкормил новоиспеченного знакомого мясцом — совсем тебе удивляюсь…

    комментарий от Asya | Сентябрь 13, 2007 | Ответить

  4. mashe4ka: Водитель трамвая не женщина, поскольку, если внимательно присмотреться, то можно увидеть срамной уд. Тогда голуби не едят трубу, а сосут её. Собака, действительно, предприниматель — здесь в яблочко.

    Точно-точно они (голуби!) общаются через этот тьюб с ОЧЕНЬ большим голубем, САМЫМ ГЛАВНЫМ НА ЗЕМЛЕ. Может Старшим Братом? 😉

    Asya: Не подходи к вопросу буквально, абстрагируйся и тогда у голубя будет совсем не крошечный мозг, а хотя бы размером с лошадиную какашку [надеюсь, читатели хоть раз видели сие изваяние!], а это уже немало для ССЫХАНИЯ.

    Мясом не кормил собачку, в руках были только полотенца. Да он не побитый — а НА ОТДЫХЕ + ЧПшник, как правильно заметила mashe4ka.

    комментарий от kapa7 | Сентябрь 14, 2007 | Ответить


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: