Kapa’s blog

Жизнь интересная штука… Life is interesting… Das Leben ist interessant…

Armand Basi In Blue — А что из себя представляет Ваш аромат?

Каждый человек обладает своим неповторимым запахом. Он синтезируется из многих составляющих: кожа, потовые выделения, дезодорант, одеколон, духи, туалетная вода, пудра, тальк, табак, дыхание, возможно животные дома. Эту цепочку можно продолжать до бесконечности.

 

Неспроста Патрик Зюскинд в своем «Парфюмере» посвятил тысячи предложений ароматам, запахам, вони и Жан-Баттисту (не баптисту!) Греную, который хотел обрести свой индивидуальный и непревзойденный Аромат (именно, с большой буквы!).

 

Как не странно, но множество людей пренебрегают своим запахом. Возможно не задумываются о нем, возможно просто не чуют или их он абсолютно устраивает. Очень часто едешь в метро или маршрутном такси или просто идешь по улице и к тебе прислоняется человек или проносится навстречу с таким устоявшимся прелым запахом, что голова начинает дурманиться и хочется быстрее доехать до своей остановки или пролететь десятки метров, чтобы прекратить пытки! Но ведь это совсем негуманно по отношению к окружающим? Почему аромат человеческого тела не может быть нейтральным? Или слегка пахнуть какими-нибудь цветами, маслами? Зачем же давать вони фору по сравнению с прекрасными ароматами? Люди ведь не мусорные кучи, не станции метро, не вокзалы, …

 

Ах да, чего-то я отдалился. На выходных приобрел себе новый аромат In Blue от испанского производителя Armand Basi.

armand-basi-in-blue.jpg  

Он нежнее моей предыдущей туалетной воды. Действительно, пахнет грустью, если такое сравнение возможно 🙂 Я представляю грусть некой монотонной медленно распространяющейся вязкой субстанцией, которая постепенно обволакивает все Ваше тело. Нет-нет-нет. Не подумайте. Я совсем не грущу. Это всего лишь размышления… Интересно почему на флаконе нарисованы стебли бамбука? Может быть, потому что это растение быстро растет и соответственно грусть быстро проходит, сменяясь радостью и счастьем.

 

А какой аромат Вы выбрали для себя? Цветочки васильков или зеленого лимона? Розы или жасмина? Christian Dior, Escada, Kenzo, Dolce & Gabbana или что-нибудь никому невиданное? Если Вы еще не определились тогда мигом в лавку с сотнями разноцветных склянок с парфюмерией и Вы обязательно найдете то, что будет гармонировать с Вашей индивидуальностью и дополнит Ваш естественный аромат чистой кожи.

 

Давайте же дарить миру и окружающим только приятные запахи! (Запахи в вотерклозетах [WC] это совсем другое :))

 

Социальный опрос: Какой маркой дезодоранта Вы пользуетесь? Я выбрал для себя Old Spice.

Реклама

Октябрь 26, 2007 - Posted by | Мелочи жизни

3 комментария »

  1. флорена.

    комментарий от кри-кри | Октябрь 26, 2007 | Ответить

  2. Я тоже пользуюсь Armand Basi In Blue. Приятный аромат, очень свежий и живой. Еще я люблю Davidoff Echo Man, Le Eau D Issey Pour Homme и другие…
    А из дезодорантов сейчас предпочитаю — Adidas Action 3 Pure…

    комментарий от fossil | Октябрь 26, 2007 | Ответить

  3. Я люблю многие ароматы от Kenzo, а сейчас пользуюсь в основном Mania от Armani

    комментарий от Andrew | Декабрь 31, 2007 | Ответить


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: